Нежное суфле

Ириска
Сообщения: 1251
Зарегистрирован: 03 окт 2017, 21:39

Нежное суфле

Сообщение Ириска » 25 дек 2017, 10:21

для суфле пакетик желатина (8-10 гр)
самых жирных сливок (250-300 гр)
сах.заменитель по вкусу.
Украшение - по вкусу, ягоды, глазурь просто крошка шоко
Можно добавить какао, и другие пряности по вкусу и на любителя

Приготовление:
Отлить немного сливок, поставить на вод.баню, растопить там полностью желатин
Пока желатин растапливается, взбить хорошенько сливки с сах.замом.Дальше соеденить взбитые сливки со сливками с желатином, в форму на пору часов.
Дальше как застынет - украшение
Ирина
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 13 сен 2016, 21:34

Нежное суфле

Сообщение Ирина » 26 дек 2017, 21:03

Это по типу панакота, только без сахара. Очень вкусная вещ ;)

Вернуться в «Сладкая выпечка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя